<< 薪ストーブランチ。 | main | レンガの炉台を作ります。 >>

秋の味覚です。

  朝、待ち合わせ場所の校長先生のお宅に到着。

 お庭の金網に、アケビの蔓がビッシリ。

    


 食べごろの実もたくさんなっていました。

 今日伺うお宅へおみやげにしようということになって、収穫。

    

 おいしそーう!

 
 ボクは舞茸と一緒に肉詰めして焼いたのが好きです。

 みなさんのところでも食べますか?



 

 

 


 にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ  ←ポチっと、応援ありがとうございます。
    にほんブログ村

at 20:15, ペレットマン, 山菜のこと

comments(0), trackbacks(0), - -

comment









trackback
url:http://pelletman.jugem.jp/trackback/192